Тональности

Акимов Юрий Николаевич
Сколько в нас живёт реальностей?
А сколько в музыке тональностей!
Сколько в золоте богатства,
В б.ядствах - храмов, в храмах - б.ядства.

В счастье - счастья, в встречном - встречно,
Сколько в вечном - бесконечно.
Сколько Богом в нас хранимо?
Разве это измеримо - сколько в нас живет реальностей!
А сколько в музыке тональностей?

30.04.2015 г. Ю. Акимов г. Краснодар

На ШАНСОН ИНФО есть мои альбомы - ВОЖДИ или ДУЛИ МЫ НА ПИВО - МОЯ ДУША - ВЕРЕСК - Я РУССКИЙ, песни на ЗАЙЦЕВ.НЕТ, на РЕАЛМУЗИК 52 песни - от саратова налево, застольная песня, не горюй, вдоль да по бедренной вене, земля и т.д. а конце текста КУБАНСКИЙ БОРЩ описаны некоторые музыкальные работы.