Только ненависть, беда

Романова Нина Ивановна
Для детишек ад и муки
"голубая" ваша жизнь.
Их разнузданные с.ки
ловят, где ни попадись.

Будьте прокляты, садисты,
кто такое сотворил,
депутаты и артисты,
отморозок, бомж, дебил.

Воздаяние вам будет
не на воле, так в тюрьме.
Не миритесь с грязью, люди,
Не давайте место тьме!

Пусть им снится тот несчастный,
что погублен навсегда.
Пусть идёт к ним ежечасно
только ненависть, беда!