Завещание стихоплёта

Александр Грейф
99%, а скорее всего и больше, от количества здесь представленных поэтов могут подписаться под изложенным ниже


Бери народ мои стихи в наследство,
А вешним днём, когда всё расцветёт,
Понятно станет, не впадал я в детство...
Я от рождения был полный идиот.