Медитация на Розе Мира

Евгений Профет
Во имя Бога, Я БУДУ КТО БУДУ, Элохим Мира, Гаутамы Будды, Иисуса Христа, Матери Марии, Гуань Ши Инь, я призываю Розу Мира и визуализирую Розу Мира над чакрой моего солнечного сплетения и чакрами солнечного сплетения всех людей в России, Украине, в бывших республиках Советского Союза, в Азии, Европе и во всём мире (а также …: назовите место или ситуацию, требующих принесения мира).

НАСТАВЛЕНИЕ: Безмолвно визуализируйте розу, чисто белую, которая светится сама. Визуализируйте, как она излучает свет на Землю или на конкретное обстоятельство, как она охватывает это обстоятельство алмазным белым светом изнутри.
Визуализируйте Розу Мира над вашей чакрой солнечного сплетения и над чакрами других людей. Визуализируйте, как Роза излучает свой свет и распространяет своё благоухание покоя, пока всё ваше энергетическое поле не наполнится этим светом и благоуханием. Когда сталкиваетесь на Земле с условиями, где нет мира, визуализируйте розу мира над этой областью и представьте, как она наполняет всё пространство или обстоятельство светом и благоуханием покоя.

ЗАМЕЧАНИЕ: Визуализируйте розу мира всякий раз над вашей чакрой солнечного сплетения, когда чувствуете, что втянуты в негативную эмоциональную реакцию касательно любых обстоятельств своей личной жизни или на планетарном уровне.

(пер. с англ.)