Слова и чувства

Ирина Летникова
Порой,
Как мало могут выразить слова!
Люблю!
Дышу!
Горю!
Тебя желаю!...
Пусты, мертвы слова без чувств,
Они не выражают ничего и никогда.
Но и без них я вижу,
Как душа твоя пылает!

(ЛИВ 2014г.)