Холод

Лев Максимов
Так холодно и страшно от отчаянья,
Пускай за окнами тепло.
Я вижу лишь любви страданья
И души мёртвые давно.

Я слышу крики, вой и слезы ,
Но так знакомы они мне...
А я стою вновь на морозе
И лишь мечтаю о тебе.

Я холодею, словно умираю,
Уже почти что не дышу,
Но о тепле все так же я мечтаю,
Ведь лишь с тобой я оживу.