Я не могу без тебя не жить не дышать

Людмила Кравченко 4
Я не могу без тебя, не жить не дышать,
Я не могу без тебя, этот мир принять.
Что-же ты сделал со мною такого,
Что не найду в этом мире покоя.

Снова на улице ночь заступает,
Снова наступит утром рассвет.
Солнышко милое своими лучами,
Нежно погладит мой сылуэт.

Нежное тело..усталые руки..
Глаза что устали, от вечной разлуки,
Пройдется лучом по алым губам,
И пьянким ароматом по волосам.

Я не могу без тебя, не жить не дышать,
Устала одна я рассветы встречать,
Устала закаты я провожать,
Устала в кровати одна засыпать.

Я б ложе свое укрыла цветами,
Тебя засыпала б своими стихами.
А ночь бы пришла была бы твоя,
До кончиков пальцев и до утра....