Межстрочия

Маруся На Астре
Я читаю межстрочия там, где ты их написал.
Это просто - что видно, то видно - не больше, не меньше.
Если помню еще твои руки в своих волосах,
Если чувствую боль, как сто тысяч обычных женщин...
Если знаю все то, что тебе никогда не понять,
Ты живешь на овсянке с утра
И кальяне под вечер,
Не боясь одиночества, что еще можно желать...

Только лишь иногда мои ноги себе на плечи...