Создаю мир

Избранный Санта
Все равно я добьюсь тебя,
Что бы ты мне ни говорила,
Если против твоя семья,
Решу все ради любимой.
Я воздвигну горы любви
На равнинах надежд нерушимо,
Вырву сердце свое из груди,
Чтобы стало твоим светилом.
Я ветрами ласки развею
Тучи невзгод над твоей головой,
Семенами цветов засею
Земли пустынь под тобой.
С неба рухну дождем плодоносным,
Взгрею в стужу теплом я своим.
Пусть мой мир тебе радость приносит,
Колыбелью будет двоим.