сука!

Николай Модин
Мы влюбились со скоростью звука,
Со скоростью света потом разошлись.
Моя мать говорит, что ты- сука!
-"ты - сынок, на ней не женись!

Мне друзья потом намекали,
Что ты та еще сука и ****ь.
Пол района тебя голой видали,
В инстограмме ставили пять.

Говоришь, всего тебе мало:
Денег, внимания, любви.
И пока ты всю жизнь загорала.
Я рвал на стройке штаны.

Так что вот, моя дорогая...
Строго тебе я скажу.
Не нужна ты мне больше такая.
Больше тебя не люблю!