Предчувствие любви!

Надежда Кузнецова 4
Предчувствие любви, преддверие.
О, только б не споткнуться на бегу.
Так манят в приоткрытость двери
Подснежники, звенящие в снегу.

И мысли набегают друг на друга,
Кружат, теснятся, рвутся в небеса.
В коктейле чувств есть капелька испуга,
Но в мир надежд распахнуты глаза.

И боязно чуть-чуть, и радостно:
Что под ногами? Суша? Кромка льда?
Мне ждать чего:предательства иль праздника?
Что по судьбе: блаженство иль беда?

Стою у камня: вправо или влево?
Но знаю точно - нет назад пути.
Как хочется счастливой Королевой
Мне в твоё сердце, как на трон, взойти!