Посёлок Рыбачье

Мария Рыжинькая-Боголюбова
В  Алуште  посёлок  "Рыбачье"  -
Туристом  заядлым  кишит...
Хотя  я  не  верю  в  удачу,
Но  "время  и  случай"  не  спит.         

Давай,  соберёмся  в  дорогу,
Наймём  дорогой  экипаж,
Отправимся  с  помощью  Бога,
На  море,  в   далёкий  вояж.

Приветливо  встретит  посёлок
И  пляж  на  морском  берегу.
Мчаться  на  море  спросонок  -
Себе  отказать  не  могу...

Не  бойся,  и  вместе  со  мною
В  солёную  воду  войди,
Обдаст  тебя  тёплой  волною,
Ты  смело  до  буя  плыви!

Чиста  здесь,  прозрачна  водица,
А  воздух  и  светел  и  свеж,
Гостей  загорелые  лица,
Стали  смешнее,  чем  прежде!

Давай,  воздадим  Иегове,
Достойную  честь  и  хвалу.
Таких  бесподобных  условий
Во  множестве  будет  в  раю!
        ......

Екклезиаст 8 : 6,7;   9 : 11
_______________________________