Иногда так хочется любить!

Ольга Сенькова
Вечер догорает.Свет луны
Всё вокруг собою озаряет.
Иногда, так хочется любить!
Иногда тепла мне не хватает.

Иногда мне хочется тоски.
И куда от боли этой деться?
Развалилось счастье на куски...
Всё прошло и не вернуть мне детства.

Иногда мечтаю невпопад...
Закружат, завьюжат вдруг метели.
А года- листки календаря,
Отцвели, куда то улетели.

Не вернуть босоногое детство.
Ту разлуку уже не вернуть.
Осень с летом идут по соседству
И к зиме отправляются в путь.

Догорает солнце в небосклоне.
Свет луны озаряет мне путь.
Где ты, детство, юность, где ты, где ты?
Не вернуть всего мне не вернуть.

Вечер наступает, угасает,
Над рекою розовый закат.
Иногда мне грусти не хватает.
Знаю я, не вернуть всё назад.

Иногда мне хочется грустить.
Иногда тоски мне не хватает.
Иногда мне хочется любить...
За рекою вечер догорает.

Скоро тот потухнет огонёк.
Солнца луч последний угасает.
Иногда так хочется любить!
Но любви, любви мне не хватает.