Ты говоришь я толстокожий

Николай Модин
Ты говоришь я толстокожий,
И с детства я не вышел рожей.
Курю и пью, не бреюсь утром,
Зарплата постоянно брутто.

Ты провела со мною годы,
И никогда не брила ноги.
Худела к лету каждый год,
И в тихоря сжирала торт.

Мои друзья- твои подруги.
Скажи зачем мне эти муки?
Ты надеваешь неглиже...
Мне как-то снилось в страшном сне.

На выходных приедет теща,
Вы с ней одна лесная роща.
Скорей бы сдохнуть ради бога.
С тобою мне туда дорога!