Не мучь

Ирина Летникова
Не мучь себя сомненьем, милый,
Ты посмотри в мои глаза.
От глаз твоих, чтоб набралась я силы,
Светилась солнцем для тебя!

Ты приласкай меня руками,
Губами губы обними,
Скажи: "Люблю тебя, родная!
В мои объятия приди!"

И я скользну в твои объятья,
Прижмусь всем телом и душой.
И скину для тебя не только платье,
Я обнажусь душою пред тобой.

А ты люби, ласкай и нежи,
Все разгляди в сияньи дня.
Отдайся чувствам ты безбрежным.
И прошепчи, что я твоя!

(ЛИВ 2014г.)