Чем-то наши похожи строки

Виктория Шувалова
Чем-то наши похожи строки
Ну а чем
Я понять не в силах
Для кого-то мы одиноки
Для кого-то
Самые счастливые

Каждый в мире этом
Бежит за призрачным
Что-то доброе
Теряя в дороге
Мы могли быть с тобой
Единственными
А теперь лишь одни из немногих

Почему-то пишу нечаянно
И дождём
Проливаются строки
Я ждала тебя
Ждала так отчаянно
Только ты потерялся в дороге

Мне искать тебя
Или просто быть
Или снова бежать за призрачным
В карусели дней
Потерять, забыть
Или вновь просить
Быть единственным