Не расставайтесь с близкими, родными

Елена Санина
Скажи,зачем такая учесть,
когда теряем близких и родных,
и в сердце нашем боль,разлука
мы не уведем больше их!

Они уходят так нежданно
уходят тихо,не спеша,
как будто в мире в том - желанны
и ждут их видимо всегда!

Мы не успели попрощаться
сказать им несколько тех слов,
они в душе твоей хранятся
о них не говорил до этих пор.

Глаза в глаза,не надо больше
и так все сказано давно,
рука в руке лежит и все же
нам больно видеть все равно.

Мы знаем,Душа покой там обретет,
там так спокойно, словно в храме
и уголок там свой найдет
Душе пойми,ей это надо!

Мы будем помнить их всегда,
Они все в памяти навечно!
И приходить к нам будут иногда
и наблюдать за нами вечно!