Словно нас - и нет...

Нана Дзидзигури
1.
Я искал... Только всё напрасно...
Мы с тобой - словно две реальности.
Друг для друга звучали страстно!
Только каждый - в своей тональности.

В миражах заблудились души.
И оказалось, что пропасть - глубже.
Мы не слышим уже друг друга.
Словно нас - и нет.


Припев:

Я грущу...
Опустились крылья...
Не ищу...
След исчез вдали...
Отпущу... 
Миф не станет былью...
Всё прощу...
Но душа болит...


2.

Может быть, ты - мой сон и только?
Может быть, просто мной придумана?
Не собрать, не сложить осколки.             
Всё так сложно... Всё так запутано...

Мы не ждали, что будет просто...
Но нас вели, направляли звёзды!
А сейчас, потеряв друг друга,
Мы не видим свет...


Припев:

Я грущу...
Опустились крылья...
Не ищу...
След исчез вдали...
Отпущу... 
Миф не станет былью...
Всё прощу...
Но душа болит...



И женский вариант
1.

Я искала опять напрасно -
Где граница твоей реальности?..
Друг для друга звучали страстно!..
Только каждый - в своей тональности...

В миражах заблудились души...
И оказалось, что пропасть - глубже...
Мы не слышим уже друг друга...
Словно нас - и нет...


Пр.:

Я грущу...
Опустились крылья...
Не ищу...
Ты исчез вдали...
Отпущу... 
Миф не станет былью...
Всё прощу...
Но душа болит...


2.

Может быть, ты - мой сон и только?..
Может быть, я - тобой придумана?..
Не собрать, не сложить осколки...               
Всё так сложно... Всё так запутано...

Мы не ждали, что будет просто...
Но нас вели, направляли звёзды!..
А сейчас, потеряв друг друга,
Мы не видим свет...


Пр.:

Я грущу...
Опустились крылья...
Не ищу...
Ты исчез вдали...
Отпущу... 
Миф не станет былью...
Всё прощу...
Но душа болит...

Послушать эти сроки в исполнении Елены Маак можно по ссылке
https://www.youtube.com/watch?v=MqByXipw_c4