Приезжайте в Мисхор!

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Новый  день  занялся  над  Мисхором,
Бирюза  и  сапфиры  небес  -
Синевой  отражаются  в  море...
Как  светло  и  приветливо  здесь!

На  скале,   высоко  над  водою,
будто  ласточки  свили  гнездо....
В  нём  укрыться  от  жажды  и  зноя,
В  гости  просит  приветливый  дом!

Над  Мисхором,  в  окрестностях  Гаспры,
Горный  воздух  прозрачен  и  чист.
Летом  ливни  и  грозы  не  часты,
И  не  вянет  здесь  ясеня  лист.

Вековечные  скалы  в  Мисхоре,
Поражают  своей  белизной,
Пики  скал  отражаются  в  море,
Их  за  снег  принимают  порой.

-Приезжайте  в  Мисхор,  отдохнёте.
Приготовлен  для  вас  Божий  дар!
Песни  моря  с  собой  увезёте, 
И  солёный,  как  море,  загар!  -
___________________________________