любовь приходит и - стишки-порошки

Мария Гри
                сия "гаврилиада", по большей части,
                из эксов на стихи Ирины Анташко
                http://www.stihi.ru/avtor/irikant



любовь приходит и уходит
а кушать хочется всегда
есть у мужчин одна отрада
еда

любовь приходит и уходит
плюёт на это сильный пол
важней всего на целом свете
футбол

я всё ждала любви конкретной
но виртуально он любил
до крови руки стёр от страсти
дебил

любовь приходит и уходит
начало значит есть конец
но в промежутках у поэтов
трындец

весна приходит и уходит
как у любви её черты
от них земля и люди родят
цветы

пускай толпа рядит и судит
потом грехи все отмолю
бог есть любовь в своём я праве
люблю