Затихнет строчка в продолжении начала

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Придут однажды времена,когда
Затихнет строчка смысла не найдя
Не скажет больше ничего душа
Слог оборвётся-значит нет меня.

Здесь на страницах этих белых
Истории написаны в словах
Живые строки не в приметных
Домашних жизненных стихах.

Читали книги и кино смотрели
Не равнодушные,горячие сердца
Неравнодушною душой болели
Текла порой взволнованно слеза.

Друг друга с полуслова понимали
Лирическое время-жизни часть
И свои души открывая доверяли
Всё от души-вот наш девиз сейчас!

Как хорошо что в этот век попали
Чужие люди,а теперь почти родня
Что технологии нам помогали
Приветы передать во все края.

Под Никами всегда таланты с нами
Странички принимали исповедь души
Талант других с душою принимали
Шутили добро,рассуждали как могли.

Нас молодые может будут вспоминать
Великолепие времён следы оставят
Вести беседы и друг друга уважать
Писать сюжет времён,слова заставят!