начертательное

Александр Ерофеев
                "Каин начертал авеля"
               

На той земле, где боги жили прежде - другие люди ходят без бахил. Мы цветом не подходим по одежде. А кто кого, скажите мне, убил? А засудили как? По хулиганке? Сострою рожу, как из фильма "Крик". По-наркомански нюхая портянки страниц ручных работ подложных книг - найду ли повод даже удивиться? Чужой глагол свою находит смерть. А сколько "козьих ножек" из страницы получится примерно навертеть? Поставив чашку с недопитым чаем - смотрю с балкона: блин, прекрасный вид... Найти б того, кто нынче отвечает за электронную начинку пирамид...