Обличье плачет на закат...

Алексей Ветер 20
Как трудно всё предугадать,
Желанья двигать иль пинать.
Как в этом мире просто всё.
Раздарит жизнь своё чутьё...

Зачем души струну тревожишь,
Власами всем мозги выносишь?
Глазами песнь опять поёшь
И губы трубочкой свернёшь.

Как часто вкусно так одета.
Весь мир глазами ждёт ответа.
С кем продолженье будет рода?
Не с каждым нежится природа.

Обличье плачет на закат
И каждый рад, как листопад.
И перемирье режет слух
И держит в рамках слабый дух...

Возможно, мыслями голодна,
Строга, решительна, холодна.
Как может сочетать в тебе?
Внутри кипит и лёд в лице.