Любите жизнь

Елена Санина
Жизнь моя никчемная такая
тратил силы я,не ведая куда?
Ухожу,совсем  не замечая,
покидая мир навеки навсегда!

В голове,как старое кино
словно лента из жизни пролетает
кажется,что было так давно
только жизнь сквозь пальцы ускользает.

Смотришь ты,глаза твои открыты,
а вокруг березы лишь одни
в голове сюжеты не земные
словно журавли летят они.

Ветер волосы твои колышет
шепчет:ты не уходи!
если хочешь ты меня услышишь
слышишь - это голос  впереди!

Мне не нужно слов и разговоров
Я устал , ты отпусти меня,
милая,родная,сколько можно?
Отпусти на веки ты меня!

И душа,как легкий ветерок
вдруг покинет тело бренное мое
для меня весь мир теперь далек
там теперь не буду одинок...