Подуют ветры

Ковалёва Вера
Подуют ветры и ненастье,
         придут беды и несчастья,
И рвется этот мир на части,
  Нет без Бога в мире счастья.

В нем без Христа- темно и холодно,
В нем без Христа-грешно и голодно,
Без Бога в нем, меркнут краски все,
В нем без Христа нет жизни на Земле.
Да поклонятся Ему все народы Земли;
Только Он Один все может,
Только Он нам всем поможет,
Да склонятся перед Ним все земные цари.

Без Бога мир летит и падает,
     мир без Него совсем не радует,
В нем без Христа меркнут краски все,
Без Бога в нем, не будет жизни на Земле.
Да поклонятся Ему все народы Земли,
Только Он Один достоин славы всей и хвалы.
Одному Ему подвластны
         силы тьмы и силы власти,
Да склонятся пред Творцом
           все народы земли.