Весы судьбы

Ирина Летникова
Как точно все подобраны слова,
Что выражают суть вещей и ощущений.
Где душ заблудших безымянная страна,
Чтоб получить душе прощенье?

У Бога иль Вселенной мне просить?
Простить душе моей уставшей что ли,
Грехи все разом отпустить,
Чтоб не грешить мне в этом мире боле.

Грешна, грешна, конечно же, грешна,
И от рожденья и в теченье жизни.
Но я ведь и вершила добрые дела…
Весы судьбы, не погрешите уж на тризне.

(ЛИВ 14.10.2014г.)