Ночной звонок

Марина Горбачева
Ночь, мне звонит подруга, где-то в два,
И с возмущеньем говорит слова:
"Устала нынче, спать легла без сил,
И ровно в два, мне Павел позвонил!
Прикинь, каким дебилом нужно быть,
Чтоб ночью в два часа, друзьям звонить?"