Право выбора

Бердиев Азнаур Шамильевич
А право выбора ведь Богом нам дано,
От сотворения с нами ведь оно,
И в каждый миг мы сами выбираем,
Куда идти нам - в церковь, иль в кино.

И чистый слог он жизни не помеха,
А с матом жить - то не видать успеха,
Но каждый выбирает для себя свое,
Кому близка религия,  кому утеха.

И тем, и тем природа не чужда,
Ее величие манит и красота,
Она ведь Богом создана для нас,
И от нее на сердце чистота.

В гармонии с природой  нужно жить,
И все творенья Божьи любить,
И уважать их право на свободу,
Любовь к себе их надо заслужить.

А Бог создатель - Он нас всех создал,
И каждому свою судьбу Он дал,
Всем дал нам выбор на судьбу влиять,
Для этого послал писания - как идеал.