Если я для тебя что-то значу

Людмила Кравченко 4
Если я для тебя что-то значу,
Ты поймай на ходу удачу.
Посмотри в глаза голубые,
И скажи что они не родные.

Не беги от меня не прячься,
Я ведь чувствую что для тебя что-то значу.
Я украдкой смотрю твое фото,
И ищу в нем знакомое что-то.

Я целую нежные твои губы,
И прошу меня не забудь ты.
Если я для тебя что-то значу
Не гони,а то снова заплачу.

Ты украдкой утри мои слезы,
И скажи что это лишь грезы.
Поцелуем своим разогрей,
Что-бы стало на душе потеплей.

Не смотри на меня с укором,
Не люби, но пойми что скоро
Ты и сам без меня не сможешь.
И поймешь тогда что на свете,
Нет милее меня на планете.

Если я для тебя что-то значу,
Мой любимый,единственный Мачо.
Как еще обьяснить тебе это,
Что люблю тебя больше всего на свете.
Что я сильно ревную и плачу,
И надеюсь на одну лишь удачу....