вера байкера

Мишаня Тверской
Не рушимая вера байкера,
Не рушима она,нет.
По тому,что основана правильно,
На свободной основе идей..

Жизнь движение- это истина,
И движение -это жизнь,
Мотоцикл друг проверенный,
Всю дорогу он с ним говорит..

Что сказать за него не знал бы я,
Если б в детстве гараж не любил,
Даже ночью с конем ковырялся я,
Лишь бы утром уже завести..

Рык приятнее,что под баками,
Будто рядом с тобою сидит,
Твой железный с душою товарищ,
Что так хочет с тобой колесить..