Бесконечность

Яна Богословская
Ночь забивала в голову сваи
На которых держалось Небо,
И при каждом шаге,
Оно задевало Космос.
И сваи стонали
Грозя обрушиться в Бездну,
Ее называли
Сама Неизвестность.
Она носила бусы из Звезд
Еще носила перстень из Луны,
И после каждой из своих Слез
Она посыпала волосы Перламутром.
И у нее наготове
Всегда было Слово,
Она была родом из начала Утра.
Она пела Песни шепотом,
Которых никто Никогда не слышал,
Она была телом из Воздуха,
И надевая Пурпур взмывала выше.
И Ночь забивала в голову сваи
На которых держалась Вечность,
И при каждой Смерти
Она задевала Время,
И сваи трещали,
Грозя обрушиться в Бездну,
Которую звали-
Сама Бесконечность