Песня любви!

Ася Пашковская
В солнечном свете птицей паря,

В каплях невидимого океана,

И в благодарности излиянья

Счастья дарованного бытия,



О  Создатель!

Песню любви Тебе я пою.

Я в твоём теле Природа!


В звуке волшебном
               
                Шелест цветов,

Птиц щебетанье
               
                В прохладе лесов,

В речках искристых

                И ручейков,...


Я также нежна, 

Вечно юна и изменчива,...

И также могущественна,


Я  Всюду!...


Также в восторге
 
Гармонии торжества,

Я с Тобою вечно соединена!