Единственному

Лерочка Семашко
Я возьму тебе кофе
А ты мне мороженное
Удивительно,все же,
Но тебя нет дороже.
Когда ты смотришь,
Всегда  до дрожи.
Мы крайне разные
И так похожи.
Тело мое -
Фортепиано из кожи
Черные клавиши
в нем есть тоже.
Я не хозяйка себе,но все же
Мне счастье наше всего дороже
Мурашки стаей по бледной коже
Прикосновенья всегда до дрожи
Мы слишком разные, в одном похожи:
Ты меня любишь. И я тебя. Тоже.