А вокруг вовсю цвела весна...

Игорь Игги
Бестолково, подло и жестоко,
Как гадюка к нам вползла война.
И в душе вдруг стало одиноко,
А вокруг вовсю цвела весна.

Как во сне. Не может быть такого.
Вы ж свои, а мы для вас друзья.
Нам не нужно счастья золотого.
Но ответил нам затвор ружья.

Где-то там крутые кукловоды,
Не смогли решить свои дела.
И ко мне пришли…Ну не уроды?
Закусив покрепче удила.

Ладно,…есть у вас вопросы,
Так решайте там их у себя.
Ну, какого впёрлись вы без спроса.
В дом, где мирно спит моя семья.

Бестолково, подло и жестоко.
Трупов столько, что не сосчитать.
Ну а кукловоды без смущенья,
Продолжают где-то сладко спать.

04.2015.