Воздух нас золотит как грусть...

Т.Литвинова
Воздух нас золотит как грусть
И над бездною стелет ложе.
Ты ли, музыка жаждет уст —
Для меня вы одно и то же.
И любовью такой щемишь,
И такою нежностью гложешь...
Позову, а ответит жизнь —
Для меня вы одно и то же.