Ты стала точкою отсчета...

Татьяна Рамина
Ты стала точкою отсчета,
Ты стала крайнею чертой:
Одесса стала для кого-то
Борьбы началом, непростой...

Сожгли в Одессе мирных граждан,
Как жгли в Хатыни, Боже мой!!!
И «механизм» так был отлажен,
«План» выполнили вы, с лихвой...

Вы стадо бешеных мутантов!!!!!!
Так крови жаждали тогда...
Лишь убивать у вас таланты,
Фашистской нечисти орда!!!!!

Одев на морды балаклавы,
Их лицами не назовешь;
Желали «ватников» расправы,
Что жизнь для вас - всего лишь ГРОШЬ!!!

Тем более сепаратистов...
«Смерть,- вы кричали,-москалям!!!»
А души их так были чисты...
У вас нет душ, там просто ХЛАМ!!!

Детей вы даже убивали,
Убили будущую мать???!!!!!
Как звери у окон скакали!!!
Но силы духа не отнять!!!

А вы безликие подонки,
Вы так уверены в себе???!!!
Запечатлела это пленка,
Придет черед гореть тебе!!!!!

Но о тебе никто не вспомнит,
Быть может только твоя мать...
Да, ей «пробел» уж не восполнить,
Такой не надо бы рожать...

Господь, прости, но как иначе???!!!
Ведь ты же видел это сам!!!
О вас, сожженных все мы плачем,
И сострадаем матерям...