Победы день

Василий Касьяненко
Переживём войны мы беды
Хоть, будет плата непростой.
Наступит светлый день Победы
И мы отметим праздник свой.

Что он наступит, точно знали.
Смотрели смело мы вперёд.
Его мы очень долго ждали,
Не сомневаясь, что придёт.

Крепки, тверды мы, как  из стали,
В том убедится враг любой.
Насильно нас ломать устали, -
Мы мирно будем жить  с тобой.

Над нами вороны кружили,
Но вынесли мы смертный бой.
Мы день Победы заслужили
Пред Богом, Миром и собой.

Мы будем жить, как раньше жили,
Шахтёр опять пойдёт в забой.
Все те, кто головы сложили,
Нам дали право быть собой.  19.02.2015г.