Осень 12 го

Дегас
Осень  нынче втихаря
Добралась до октября.
Утонула в листопаде
В парках золотом соря.
Разгоняла в небе тучи.
Мучила дождём колючим.
И в ознобе торопясь,
Поняла, что всем наскучит,
Эта сырость, дождь и грязь.