Мы одиноки все по сути

Тринадцатый Пингвин
экс. Ирине Шабановой
на стихотворение
"Жалеть меня?! Да что вы, право?!"
http://www.stihi.ru/2015/04/27/8966

Мы одиноки все по сути,
Всё ищем тропки к той любви,
Где будем с кем то, не одни,
Крича, лишь только позови,

Но слышим эхо лишь своё же,
И не найти нам тех дверей,
Куда с собою позовёте,
В них грустно улыбается лакей,

Он лишь поможет тупо скрасить,
До одуренья одинокий быт,
Но благостью чело украсит,
Лишь только тот,
      кто смог здесь полюбить...