Осень 14 го

Дегас
Ах! Бабье  лето, бабье лето!
Совсем не надо быть поэтом.
Чтобы вздыхать и  Ох! и  Ах !
И шевеля ногою листья,
Нестись,  нестись, куда-то в мыслях.
И небо растворять в глазах.

И восхищаться буйством красок.
Вдруг очутившись в мире сказок.
Всё,  поглощая  это сразу…
И миг, как дань воспринимать.
Ловить его  и им ….дышать.