Шалости

Татьяна Демидова 3
Чего напрасно суетиться,
Особенно на старости?
Душе бы дать освободиться,
Да позволять ей шалости... .

Стремиться нам уже опасно,
Заставит жизнь - научимся.
А нет - так это же прекрасно!
Чего напрасно мучимся...?

  2015г. Татьяна Демидова