Рябинушка...

Анатолий Владимирович 71
Сейчас почти с тобою рядом,
увидеть я тебя хотел...
Увы немножко разминулись,
да, так бывает, не успел..

И вдруг увидел я тебя!
Какая радость для меня!
На сердце стало так легко,
и в жизни стали краски ярче!

ПЕРВОЕ ЧЕТВЕРОСТИШЬЕ НАПИСАНО ДО ВСТРЕЧИ,  А ВТОРОЕ ПОСЛЕ!!!