Дуэль на подушках

Леонид Буц
Между нами возникла обида
C нею ревность спешит в припрыжку
Что же делать с тобою Зая -
Как вернуть мне свою Малышку?

Нам Дуэль нужна - на подушках!
Выбьем горечь и много пуха)
По квартире как снег кружится
Лезет всюду: и в нос... и в ухо...

Мы забавно чешась и чихая
Животы надрываем от смеха)))
Я в тебя вновь узнал Родная
Мной любимого человека:)