Туристские порошки

Светлана Мель
Взял альпинист в поход супругу.
Он плёлся вверх, чеканя шаг...
Его как равного приветил
Ишак

Другой жену в поход отправил,
А сам остаться предпочёл...
Вот о таком все скажут хором
Осёл!