Сорок пять

Лилия Актуганова
Сорок пять - предательская цифра.
Сорок пять-морщинок стройный ряд.
Сорок пять -то тут, то там под дыхло
Старость-дура хвори даст заряд.

Сорок пять- есть повод оглянуться,
Просмотреть судьбы своей кино.
Сорок пять - от сказок -грёз очнуться
Вроде бы пора уже давно.

"Хрен вам! -я скажу,"...вы не дождетесь!
Не стареет никогда душа.
Мы ещё дадим вам пару -жару,
И пройдём царицей не спеша".

Мы уже не те соплячки девы.
В нас харизма -это ценный клад.
Мудрость, хитрость, опыт бабы- стервы
не пропьёшь и не вернёшь назад.

Мы ещё, девчонки , повоюем,
Не иссяк в сердцах огня запал.
Ну а старость- дуру замалюем.
Штукатурки полный арсенал ))).