Ведь мазохизм на удивленье-экс С. С. Федосееву

Тринадцатый Пингвин
Экспромт на стихотворение
Сергея Светлановича Федосеева
"Изящный чёрно-белый эгоизм"
http://www.stihi.ru/2011/08/08/6441

А людям нравится глумленье,
И не разжечь во тьме костёр,
Ведь мазохизм на удивленье,
До дыр уж Душу всем протёр,

И Душ ловцы не дремлют в суе,
В стадах не пуганых "овец",
Сам я себе сказал,  постой-ка,
Не потеряй меня отец,

Да, был я робок, неприкаян,
Искал блаженства для себя,
Туман внезапно весь растаял,
Я  чуть не потерял Тебя...