Точку не ставлю

Плинер Яков
Слабость стихов моих
Меня огорчает.
Слабость стихов моих
Меня удручает.

Писать мне не нужно,
Но всё же пишу.
Слабым стихом своим
Песни пою.

Пою о нежности, любви и страданьях,
Пою о море, небесах, мирозданьи...
Пою о женщинах - слабых созданьях,
Пою о своих переживаньях.

Пою для себя, для друзей, для родных,
Пою для глухих, для немых и слепых,
Для милых, немилых и даже чужих,
Пою для родителей, детей и других.

Песня кончается,
Точку не ставлю,
Для собственной души
Хоть что-то оставлю.