Прекрасны

Уинтер Фоллс
О боже как же вы прекрасны -
Весь мир объехать и не встретить мне такой;
Необычностью своей так уникальны,
И глаза словно морской прибой.
Не могу не думать о вас я ежечасно
И совладать с самим собой.
Я бы вам раскрыл все тайны,
Что связаны с моей судьбой.
А спокойствие и сдержанность души уж неподвластны -
Совсем потерял я тот покой
И не могу найти другую реальность,
В которой не испытаю к вам любовь.