Очарованный красотой

Людмила Глебова 4
Тот камень твёрд, угрюм и одинок,
на нём рука лежит, как лепесток,
а шёлк волос, что красотой богат,
его теплом укутать снова рад.
Она сюда приходит каждый раз,
когда чужих не хочет видеть глаз,
когда тоска испепелила взгляд,
и кажется, что нет пути назад,
тогда садится молча на песок,
и камень поцелуями в висок
её ласкает. Сильною рукой
вернуть стремится веру и покой…

красой он очарован неземной!


Художник Xie Chuyu