К весне на встречу я бегу

Екатерина Беликова Греченко
К весне на встречу я бегу
Ей душу,сердце открывая
И по другому не могу
Спешу вкусить кусочек рая.

Благоухает аромат
Коктейль из трав,цветов и сада
Поглубже вдох,ещё глоток
Мне большего уже не надо.

Здесь пробуждается любовь
В гармонии игры природы
И наслаждаясь вновь и вновь
Ты забываешь все невзгоды.

Учиться надо людям жить
Познать бы грани мира шире
Природу-матушку любить
Без войн,в гармонии и мире.